معلومات

قبل / بعد: إنشاء ثلاثي تحت الطنف في شقة 1850

قبل / بعد: إنشاء ثلاثي تحت الطنف في شقة 1850


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يقدم المهندس المعماري Jérémy Hérard ، من شبكة Notes de Styles ، تحويل شقة من ثلاثة طوابق موجودة في مبنى تم تصنيفه كنصب تاريخي: مساحة قدرها 225 مترًا مربعًا وميزانية قدرها 80000 يورو. كان مشروع مدته ثلاثة أشهر فقط كافياً لتحويل الشقة ، التي تجمع الآن ببراعة بين الأسلوب القديم والروح المعاصرة. المساحة: 225 م 2. وكالة: ملاحظات النمط. الميزانية: 80،000 يورو.

تحويل المبنى دون تشويه الجانب المفرد للمبنى

توجه إلى Petite France في منطقة ستراسبورغ لاكتشاف مشروع تجديد فريد من نوعه. مع مساحة 225 م 2 ، يقع تريبليكس في المستقبل في قلب الحي التاريخي المصنف على أنه التراث العالمي للإنسانية. تفاصيل مهمة جدًا في سياق التحول ، حيث إنها تحد من إمكانيات تعديل الواجهات ، وبالتالي إنشاء فتحات. اتصل المالكون بشبكة Notes desStyles لمدة ثلاثة أشهر من العمل. من بين معاييرهم أرادوا الحصول على ثلاث غرف نوم بما في ذلك جناح رئيسي ومطبخ مع جزيرة وغرفة معيشة كبيرة ومساحة مكتب وثلاثة حمامات وقبل كل شيء ضوء جميل. لا تزال هذه الشقة ، المُرتبة تحت الطنف ، أكثر تعقيدًا من الأثاثات الداخلية الكلاسيكية - وهي ميزة تتطلب استخدام أقل مساحة لتحرير ما يصل إلى متر مربع بحد أقصى.

من قبل: المدخل والمطبخ مظلمان وغير مرغوب فيه!

تحديث دقيق للمساحات

بالنسبة لهذا المشروع الفريد ، قرر Jérémy Hérard تجديد العقار بالكامل ، أي المستويات الثلاثة للإسكان لإعادة التفكير في جميع المساحات. جلبت هذه البداية الجديدة للمبنى التاريخي معايير القرن الحادي والعشرين من حيث السباكة والعزل والكهرباء. غالية ولكن العمل الأساسي! في إطار الرغبة في إنشاء مساحة خاصة لاستقبال غرفة من نوع الاستوديو ، قام الفريق بتقسيم المساحة الداخلية إلى ثلاث مناطق متميزة لتخصيص المستوى الثاني بالكامل لهذا الطلب. المدخل يحدث في الطابق الأرضي. تقع غرف المعيشة والحمامات وغرف النوم الأخرى في الطابق العلوي من الشقة. من هذا الاختيار ، خضع كله لتحولات كبيرة - من الأرض إلى السقف! - لتلبية المهام المستقبلية لكل مساحة. ومع ذلك ، فقد تم الحفاظ على بعض العناصر الأصلية ، مثل الحزم المكشوفة ، من أجل الحفاظ على أفضل ما في القديم وحماية سحر المكان.

تم تعزيز الجناح الرئيسي بعوارض جميلة مطلية باللون الأبيض.

تصميم معاصر وسحر القديم

في الطابق الأول ، اختار المهندس المعماري دمج غرفة نوم في سن المراهقة مصممة كاستوديو ، مع حمام خاص به ومنطقة لارتداء الملابس ومنطقة عمل. يتم تثبيت درج جديد هناك لتوزيع ما تبقى من الداخل. يشمل الطابق العلوي الآن بقية الغرف مع مطبخ مفتوح وجزيرة جميلة وسطية ومنطقة مكتب وغرفتي نوم بما في ذلك الجناح الرئيسي وغرفة ارتداء الملابس وحمام ثالث. تصبح غرفة المعيشة الكبيرة التي تبلغ مساحتها 100 متر مربع ، مع غرفة معيشة ومنطقة لتناول الطعام ، قلب هذا الطابق. بصرف النظر عن الطلاء الأبيض على الجدران والأرضيات الخشبية ، فإن اللمسة المعاصرة يتم جلبها بفضل الأثاث ، مثل هذه الأرائك الجلدية البيضاء ذات الوسائد الملونة. لوحة الألوان واضحة عمدا من أجل إبراز سطوع المكان. أخيرًا ، لتوفير الوضوح الطبيعي ، ابتكر المحترفون المناور هنا وهناك على السطح - وهذا ينتج عنه مؤشر لمعان مضروب في 4 وعائلة يسعدها الآن أن تعيش في مكان أكثر تهوية ، حيث الدورة الدموية بين المساحات تحدث بشكل عفوي.

مساحة معيشة رائعة لقاعة الطعام 100m2!


فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (قد 2022).